46 3232.1191

Na estreia da 29ª Taça Iguaçu Cresol de Futebol neste domingo 09/02/2020, a equipe comanda por Chico Benso, derrotou Dois Vizinhos pelo placar de 01 a 00 Gol de Thiaguinho aos 45’ da etapa complementar.

Com a vitória a equipe do Alto Pinhal Coronel Vivida, foi a três pontos mesmo número de Pontos do Chopinzinho que será o adversário do Alto Pinhal no próximo domingo dia 16/02 as 16horas com transmissão da Rádio VOZ.

O JOGO:

Primeiro tempo – Coronel Tintas/Móveis Soberana/ Alto Pinhal/Coronel Vivida não teve um bom inicio e por dez minutos sofreu pressão da equipe de Dois Vizinhos. Passados este inicio a equipe vividense se acertou e mandou no jogo passando a ter as melhores oportunidades.

Segundo Tempo – Alto Pinhal voltou melhor e a equipe do Dois Vizinhos parecia ter perdido o folego,  tanto que aos 45’ minutos do segundo tempo uma triangulação do ataque da equipe do Alto Pinhal e Thiaguinho finalizou fechando o placar

Coronel Tintas/Móveis Soberana/ Alto Pinhal/Coronel Vivida jogou e venceu com: Kaique, Miguel, Geraldo, Cachopa, Natan, Willian, Marquinhos, Dani, Vagner, Rudinho e Sidimar©, Entraram no jogo: Roque, Guilherme, Tiaguinho  e Cabrito. Suplentes: Valce,Adryan, Canu, Palhuca, Felipe Benso e Felipe Comunello. Técnico - Ivandir Benso (Chico). Aux. Jurandir Dias. Atendente - Jean Martins.

Dois Vizinhos Jogou e perdeu com: Juninho, Picole, Neguinho, Taffarel, Pena, Sidão, Leo, Sandro, Choquinho, Tchoco, Salino  e Jailson. Entraram Sidão, Cleiton, Leozinho, Ulisses e Rafael

Arbitragem . No apito, Rodrigo Ramos de Souza, Ass 1 Jefferson de Souza  Ass. 2 Silmar Galvão. Mesário Matiello.