46 3232.1191

Em busca tetracampeonato.

O Cruzeiro de Abundância, representa Coronel Vivida na Taça Iguaçu de futebol realizada no município de Sulina, estreou neste domingo, 11/02/2018 e empatou em 3x3 com o Pinheiros de Francisco Beltrão.

O representante vividense saiu na frente com gol de Daniel no início do jogo, após ótimo cruzamento de Bruninho.

Carlão cobrando pênalti empatou o jogo para o Pinheiros.

Novamente jogada de Bruninho pela direita, André fez 2x1 para o Cruzeiro de Abundância.

No inicio do segundo tempo, Bruninho faz 3x1 para o Cruzeiro, numa jogada que iniciou com ele mesmo pela direita, tocou para André e recebeu de volta dentro da área, bateu cruzado na saída do goleiro Leandro.

A reação do Pinheiros veio após o técnico Careca Bugança, fazer três substituições e, adiantar o sistema de marcação de sua equipa, novamente Carlão de bola parada, desta dez cobrando falta, bateu por cobertura e surpreendeu o goleiro Herlon, que estava adiantado e diminuiu o placar para 3x2.

O Pinheiros empatou o jogo com Juliano que bateu forte de fora da área e acertou o angulo esquerdo do goleiro Herlon.

Final do jogo Cruzeiro 3x3 Pinheiros.

O Cruzeiro jogou com Herlon, Bruninho, Alcione, Flores e Fernandinho, Renan, Ita e Sidi, Daniel, Andre e Popó. Entraram no segundo tempo: Renan Pesseti, Yan Vitor, Cabo, Jean e Matheus.

O Pinheiros jogou e empatou com Leandro, Macarrão, Maycon, Lucas e Zanini, Evandro, Juliano, Zanketti e Carlão, Parmalati e Everton. Entraram no jogo: Ronaldo, Caveira, Guilherme e Deiviti.

A Arbitragem de Pato Branco com boa atuação,

Marcelo Freitas no apito, assistentes Jonas Maquevinaki e Dilmar Potokiski, na mesa Giovane Matielo.

Cartões amarelo:

Ita e Renan do Cruzeiro de Abundancia

Lucas, Evandro e Deiviti do Pinheiros.

Coronel Vivida Cruzeiro de Abundância volta a campo dia 18/02/2018 as 16h, já no horário oficial de Brasília para enfrentar Sulina e este jogo terá a Transmissão da Rádio VOZ.

Fotos e Fonte: Elevino Rodrigues

Fonte: Vanderlei Lima e Elevino Rodrigues