46 3232.1191

Em jogo de time grande nesta terça-feira 24/04 no ginásio municipal Deonisto Debona em Chopinzinho, Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal venceu nos pênaltis a equipe do Galo Dois Vizinhos placar01 a00 depois de empatar no tempo normal em 03 a 03 e figura entre os melhores da competição que reúne este ano as séries, Bronze, Prata, Ouro e Liga Nacional.

O grande destaque outra vez foi a torcida do Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal que simplesmente foi brilhante e para todos os atletas inclusive Malinha com dois importantes gols em 00’42” e Nando que pegou todas, todas as cobranças do Galo Dois Vizinhos na decisão por pênaltis.

O JOGO:

Primeiro tempo: Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal iniciou o jogo como se estivesse jogando em casa, foi para cima do Galo e Tomada abriu o placar faltando 17’10” depois que Nando avançou finalizou e ouve o desvio de cabeça do Tomada. Vini do Galo empatou a partida faltando 07’17”, Diogo virou para o Galo faltando 01’49” porem minutos depois apareceu Malinha e faltando 00’41” fez o gol de empate e faltando 00’15” virou para o Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal.  E assim encerrou o primeiro tempo 03 para Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal 02 para o Galo Dois Vizinhos.

Segundo tempo: Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal não fez um bom segundo tempo, mas não correu grandes riscos de perder a partida e faltando 04’10” para fechar o jogo, Edimar empatou o jogo e foi assim até o apito final.

Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal 03 X 03 Galo Dois Vizinhos.

Na decisão por pênaltis Nando pegou as cobranças de Magui, Diogo e Wendel. Tomada Converteu para o Rádio VOZ e Máxima FM Coronel e Gaspar acabou errando. Placar de 01 a 00 para o Coronel Futsal.

O adversário do Rádio Voz e Máxima FM Coronel Futsal será o Marreco Futsal de Francisco Beltrão que derrotou o Mariopolis pelo placar de 04 a 02. Afinal ainda não tem data marcada.

Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal jogou e venceu com: Nando, Malinha,Gaspar,Tomada,Paulinho,Diego,Tigela,Chico,Yan Lima,Lipe,Bruninho e Fernando. Tec. Mauro C. Cordova. Aux. Renato Mocelin. Prep. Físico Thierry Silva e Atendente Juceney Panazzolo (Xuxa).

Galo Dois Vizinhos Futsal jogou e perdeu com: Ton,Papão,Magui,Yago,Kinder,Sabará,Hulk,Geronimo,Bodinho,Edimar,Lambão,Vini.Diogo e Wendel. Tec. Fabinho, Aux. Arquimedes,  Prep. Físico Pena.

Cartões amarelos: Somente para Papão e Jerônimo do Galo Dois Vizinhos

Cartões vermelhos: Não teve.

Arbitragem: 1 Josiane Mattos FB,  2 Silvio Roberto de Souza de FB, Cronometrista: Jorlei A. Silva de HS, Anotador:Andréia Silva Lima FB.

Rádio VOZ e Máxima FM Coronel Futsal volta à quadra neste sábado 28/04em Francisco Beltrãopara enfrentar o Ítalo Norte Futsal pelo Paranaense série Bronze as 20h no ginásio Sarará com transmissão da Rádio VOZ.