46 3232.1191

A Associação Zanshin representou o município de Coronel Vivida no XXXVII Torneio Nacional de Karatê Wadô-Ryu. O evento foi realizado no último sábado dia 29 de setembro no Allianz Parque, conhecido popularmente como Arena Palmeiras na capital paulista e contou com 35 delegações participantes totalizando 400 atletas.

A equipe Vividense foi composta por 38 atletas, sendo, 20 atletas nas categorias (masculino) e 18 atletas nas categorias (feminino) que conseguiram as seguintes conquistas:

9 medalhas de ouro, 12 medalhas de prata e 8 medalhas de bronze totalizando 29 medalhas.

Os atletas classificados até o 4º lugar somavam pontos em suas respectivas categorias que eram divididas por sexo, idade e peso.

No final da competição as 5 delegações mais bem colocadas receberam premiação onde ficou dessa maneira: