46 3232.1191

EM CLASSICO DE VIZINHOS DEU CORONEL VIVIDA.

Em busca tetracampeonato.

O Alto Pinhal representa Coronel Vivida na Taça Iguaçu de futebol realizada no município de Sulina e estreou neste domingo, 10/02/2019 com vitória de virada 02 a 01 sobre Chopinzinho.

Gols do Alto Pinhal. Side e Gaúcho de pênalti. Gol de Chopinzinho assinalado por Gustavo.

O JOGO:

Primeiro Tempo: O Alto Pinhal representante vividense saiu atrás no placar. Gustavo recebeu na frente e livre de marcação abriu o placar aos41’ do primeiro tempo.

Segundo tempo: No inicio logo a 01’10”, Side recebeu de Rudinho cruzamento da direita e empatou o jogo. Aos26’ o capitão Márcio Gaúcho cobrou pênalti com perfeição virando o jogo em 02 a 01. O Alto Pinhal Coronel Vivida administrou a pressão até o apito final obtendo a vitória na estréia da Taça Iguaçu.

Alto Pinhal jogou e venceu com: Edson, Miguel, Geraldo, Zé Ramos, William depois Paulinho, Canu, Felipe, Rudinho, Side depois Guilherme, Natan, Gaúcho (C) depois Matiula, Bongiorno, Piragibe, Comunello, Chiquinho, Hyan, Zé Pereira, Leonardo, Palhuca, Cabrito, Rogério e Valce.

Técnico - Ivandir Benso (Chico). Aux. Jurandir Dias. Atendente - Jean Martins.

Chopinzinho jogou e perdeu com: Edson, Renan, João, Emerson depois Cleiton, Israel, Luan, Saimon, Borga depois Farias, Jeferson, Chico depois Carlos, Zeca e Gustavo depois Marcelinho. Técnico Diollo.

Arbitragem de Itapejara D’Oeste e Coronel Vivida. No apito Almir Lovato, Ass. 1 Gilberto Rizzo, Ass. 2 Mateus Soares. Mesa. Nadja e Viviane Paixão.

Cartões somente amarelos: Miguel, Zé Ramos e Guilherme pelo Alto Pinhal e João e Gustavo por Chopinzinho.

Alto Pinhal Coronel Vivida volta a campo dia 24/02/2019 as 14h, para enfrentar Dois Vizinhos e este jogo terá a Transmissão da Rádio VOZ.