46 3232.1191

 

Mais de duas mil pessoas de Coronel Vivida e de vários municípios do sudoeste do Paraná participaram no último domingo (10/12) da 9ª SEDE do SABOR.

O evento que é o MAIOR FESTIVAL GASTRONÔMICO do SUDOESTE colocou dezesseis pratos à disposição do público presente, produzidos por dezesseis equipes de volutários, vividenses de coração.

FORAM PRODUZIDOS E SERVIDOS:

230 Kg de Costela Recheada;

220 Kg de Costelão ao Fogo de Chão;

210 Kg de Costelão aos 4 Fogos;

200 Kg de Costela Preguiçosa;

190 Kg de Leitão Grelhado;

180 Kg de Cabrito na Cerveja;

170 Kg de Ovelha Enfarinhada;

150 Kg de Porco no Tacho;

150 Kg de Leitão Recheado;

150 Kg de Cupim;

150 Kg de Churrasco de Porco;

120 Kg de Galeto;

92 Kg de Rolo de Carne na Brasa;

60 Kg de Barreado;

1800 espetinhos de carne.

Ainda foram servidos 100 quilos de TORTÉI.

Na cozinha, trinta e oito (38) mulheres trabalharam desde às 6 horas da manhã para produzir: 200 quilos de repolho, 200 quilos de tomate, 200 pés de alface, 190 quilos de mandioca, 120 quilos de arroz, e 1800 pães, que foram servidos como acompanhamentos.

 




Fonte: Adelino Guimarães
Fotos: Adelino Guimarães

Mais Fotos!!!

Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição
Exibição



Compartilhar

Postado por: Adelino

Destaques

0 Comentarios

Deixar comentário





>> Seja o primeiro a comentar <<




Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets