Mais de duas mil pessoas de Coronel Vivida e de vários municípios do sudoeste do Paraná participaram no último domingo (10/12) da 9ª SEDE do SABOR.
O evento que é o MAIOR FESTIVAL GASTRONÔMICO do SUDOESTE colocou dezesseis pratos à disposição do público presente, produzidos por dezesseis equipes de volutários, vividenses de coração.
FORAM PRODUZIDOS E SERVIDOS:
230 Kg de Costela Recheada;
220 Kg de Costelão ao Fogo de Chão;
210 Kg de Costelão aos 4 Fogos;
200 Kg de Costela Preguiçosa;
190 Kg de Leitão Grelhado;
180 Kg de Cabrito na Cerveja;
170 Kg de Ovelha Enfarinhada;
150 Kg de Porco no Tacho;
150 Kg de Leitão Recheado;
150 Kg de Cupim;
150 Kg de Churrasco de Porco;
120 Kg de Galeto;
92 Kg de Rolo de Carne na Brasa;
60 Kg de Barreado;
1800 espetinhos de carne.
Ainda foram servidos 100 quilos de TORTÉI.
Na cozinha, trinta e oito (38) mulheres trabalharam desde às 6 horas da manhã para produzir: 200 quilos de repolho, 200 quilos de tomate, 200 pés de alface, 190 quilos de mandioca, 120 quilos de arroz, e 1800 pães, que foram servidos como acompanhamentos.
Postado por: Adelino
Destaques
0 Comentarios
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...