Ingredientes:
1 kg de carne moída (acém ou patinho)
½ xícara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sopa) de azeitona picada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 pães umedecidos
3 ovos cozidos
1 xícara (chá) de cebola picada
250 g de bacon fatiado finamente
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque a carne moída, a salsa picada, orégano, sal, pimenta, cebola picada, o molho inglês e misture bem. Separe a mistura em duas partes. Coloque em uma assadeira metade da carne, coloque os ovos cozidos no meio com azeitona e mussarela. Coloque o restante da carne por cima, apertando bem para não ficar buracos. Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno médio para assar por 1 hora. Espere 15 minutos para fatiar e sirva. Rádio Voz – 06/08/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...