46 3232.1191

Ingredientes:

2 colheres(sopa) de óleo

1 cebola picada

1/2 pimentão verde

4 xícaras(chá) de arroz cozido

Sal, pimenta e orégano a gosto

salsa  picada a gosto

2 tomates cortados em rodelas

150 g. de presunto fatiado

150 g. de mussarela fatiada

4 ovos

1 xícara(chá) de leite

4 colheres(sopa) de queijo ralado

 

Modo de Fazer:

  Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.                                                                                               Rádio Voz – 13/08/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets