Ingredientes:
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão verde
4 xícaras(chá) de arroz cozido
Sal, pimenta e orégano a gosto
salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
150 g. de presunto fatiado
150 g. de mussarela fatiada
4 ovos
1 xícara(chá) de leite
4 colheres(sopa) de queijo ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente. Rádio Voz – 13/08/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...