31/08
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas
1/2 lata de pomarola
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado; Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher; Misture todos os ingredientes do recheio; Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo; Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa; Polvilhe com o resto do queijo; Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.
Rádio Voz – 20/08/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...