Ingredientes:
6 bistecas finas de porco sem a pele
1 xícara de leite
2 dentes de alho amassados
2 colher de sopa de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de colorau
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas a gosto
3 colheres de sopa de óleo
Modo de Fazer:
Em uma tigela coloque as bistecas, o leite, vinho, sal, pimenta e colorau, misture bem e deixe-as marinar por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 250 graus, unte uma assadeira com óleo ou forre com papel alumínio; Em outra tigela misture a farinha de rosca, queijo, ervas finas, óleo, sal e pimenta, escora as bistecas do tempero e passe-as na mistura da farinha de rosca, uma de cada vez apertando com as mãos; Coloque as bistecas empanadas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora. Rádio Voz – 27/08/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...