46 3232.1191

Ingredientes:

1 Kg de carne moída

2 ovos

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 cenoura pequena ralada

4 folhas de repolho cortado em tiras finas

Salsa picada a gosto

3 colheres de sopa de farinha de rosca

2 tomates sem sementes cortados em cubos

100 gramas de mussarela ralada

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca; Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo;Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos; Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela; Volte ao forno até o queijo derreter; Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Rádio Voz – 03/09/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets