Ingredientes:
1 Kg de carne moída
2 ovos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
4 folhas de repolho cortado em tiras finas
Salsa picada a gosto
3 colheres de sopa de farinha de rosca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
100 gramas de mussarela ralada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca; Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo;Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos; Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela; Volte ao forno até o queijo derreter; Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Rádio Voz – 03/09/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...