30/07
Ingredientes:
100g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
6 colheres de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Calda: 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.
Calda: Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.
Rádio Voz – 30/07/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...