46 3232.1191

Ingredientes:

100g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

6 colheres de farinha de trigo

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

Calda: 1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva gelado.

Calda: Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar. Mexa sempre até caramelizar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Rádio Voz – 30/07/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets