16/07
Ingredientes:
1 xícara chá de feijão vermelho
4 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo
300 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
4 colheres de extrato de tomate elefante
2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara e meia de água fervente
1/2 colher de cominho
Pimenta a gosto
Salsinha
Queijo ralado
sal a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão nas 4 xícaras de água por aproximadamente 40 minutos e reservar; Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio,refogue a cebola, o alho,a carne moída, junte o extrato de tomate refogue por aproximadamente 2 minutos, uma colherinha de açúcar para tirar a acidez; Acrescente o caldo da carne, o feijão cozido sem o caldo (pode esmagar com garfo), a pimenta, o cominho; Prove o sal, se necessário coloque mais uma pitada; Acrescente a pimenta chilli, ou pimenta de sua preferência a gosto. Cozinhe mexendo por aproximadamente 15 minutos ou até obter um molho cremoso. Coloque em uma travessa acrescente salsinha e polvilhe com queijo ralado.
Sirva acompanhado de salgadinhos de milho (doritos original).
Rádio Voz – 16/07/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...