46 3232.1191

Ingredientes:

1 xícara chá de feijão vermelho

4 xícaras de água

1 colher de sopa de óleo

300 g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

4 colheres de extrato de tomate elefante

2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara e meia de água fervente

1/2 colher de cominho

Pimenta a gosto

Salsinha

Queijo ralado

sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Cozinhe o feijão nas 4 xícaras de água por aproximadamente 40 minutos e reservar; Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio,refogue a cebola, o alho,a carne moída, junte o extrato de tomate refogue por aproximadamente 2 minutos, uma colherinha de açúcar para tirar a acidez;  Acrescente o caldo da carne, o feijão cozido sem o caldo (pode esmagar com garfo), a pimenta, o cominho; Prove o sal, se necessário coloque mais uma pitada; Acrescente a pimenta chilli,  ou pimenta de sua preferência a gosto. Cozinhe mexendo por aproximadamente 15 minutos ou até obter um molho cremoso. Coloque em uma travessa acrescente salsinha e polvilhe com queijo ralado.

Sirva acompanhado de salgadinhos de milho (doritos original).

Rádio Voz – 16/07/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets