08/01
Ingredientes:
Massa: 1 colher de chá de maisena
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio: 1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 copos de leite
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de margarina
4 gotas de baunilha (essência)
Cobertura: 200 g de chocolate derretido.
Modo de Fazer:
Massa: Bata o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, a maisena e o leite. Bata bastante. Depois coloque as claras em neve e o fermento. Bata bastante.
Recheio: Leve ao fogo o leite, a maisena, a margarina, a essência de baunilha, a gema e o leite condensado até engrossar (fazer aquelas bolhinhas). Depois coloque a lata de creme de leite. Unte uma forma redonda de aro removível e despeje metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por mais ou menos 45 minutinhos.
Cobertura: Derreta os 200g de chocolate e despeje sobre o bolo. Ponha na geladeira e sirva só depois de gelado. Rádio Voz – 08/01/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...