Ingredientes:
Massa: 3 xícaras de leite
2 ovos
1 e 1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de maisena
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio: 300g de presunto picado
300g de queijo picado
3 tomates picados
Misturar 1 colher de orégano.
Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.
Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.
Modo de montar: Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min. Rádio Voz – 15/01/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...