19/02
Ingredientes:
2 ovos ligeiramente batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de frango
¾ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 colher ( chá) de orégano
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250g de queijo mussarela cortado em fatias
Modo de Fazer:
Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados. Escorra e coloque numa forma refratária. Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170C). Retire o óleo que restou da fritura. Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.Cozinhe por 5 minutos. Junte a manteiga. Despeje tudo sobre os filés preparados. Polvilhe com queijo parmesão ralado.Cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio. Cubra com fatias de mussarela. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.Sirva em seguida. Rádio Voz – 19/02/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...