46 3232.1191

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

150 g de manteiga sem sal

¾ xícara (chá) de açúcar

2 ovos ligeiramente batidos

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite de coco

 

Modo de Fazer:

Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.

Cobertura: misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

                                                                                                          Rádio Voz – 26/02/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets