05/03
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picada
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal; Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea; Reserve; Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada; Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha; A seguir adicione o fermento e mexa bem; Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado; Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min; Sirva quente ou frio.
Rádio Voz – 05/03/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...