46 3232.1191

    1/2 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (café) de sal

    100 g de queijo parmesão ralado

    100 g de queijo mussarela picada

    3 xícaras (chá) de polvilho doce

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal; Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea; Reserve; Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada; Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha; A seguir adicione o fermento e mexa bem; Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado; Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min; Sirva quente ou frio.

                                                                                  Rádio Voz – 05/03/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets