Ingredientes:
500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino
2 dentes de alho
Óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo mussarela
1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
Modo de Fazer:
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo; Jogue o filé e deixe refogar; Coloque o sal e a pimenta a gosto; Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor; Mexa um pouco e deixe cozinhado; Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite; Mexa até engrossar; Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco; Desligue o fogo e reserve; Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido; Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima; Misture levemente; Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo; Rádio Voz – 18/03/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...