46 3232.1191

Ingredientes:

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano e azeite para untar

 

Modo de Fazer:

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos;  Unte um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata; acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata); cubra com o restante das batatas; cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.                                                                 Rádio Voz – 26/03/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets