46 3232.1191

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de azeite

1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele nem sementes picado

1 tablete de caldo de legumes

1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas

5 xícaras (chá) de batata picada

1 xícara (chá) de vagem em tirinhas

2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos

1 colher (sopa) de salsinha

1 colher (sopa) de ketchup

½ lata de creme de leite

Sal, orégano e noz-moscada a gosto

 

 Modo de Fazer:

Frite a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete. Acrescente a cenoura e a batata e adicione duas xícaras (chá) de água quente. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos. Junte a vagem e cozinhe por mais cinco minutos. Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos. Se necessário, adicione mais água quente aos poucos. Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsinha, o ketchup, o orégano e a noz-moscada. Incorpore o creme de leite e corrija o sal. Sirva quente.                                            Rádio Voz – 09/04/2014 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets