16/04
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
Queijo mussarela fatiado
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
Farinha de trigo para empanar
Ovos
Farinha de rosca
Bananas prata ou da terra fatiada
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe a seu gosto. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar. No liquidificador, bata o creme de leite e o copo de requeijão e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo. Rádio Voz – 16/04/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...