07/05
Ingredientes:
½ kg de alcatra, cortada em cubos
½ kg de carne de porco, cortada em cubos
½ kg de lingüiça calabresa
100 g de bacon em cubos pequenos
1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura em rodelas
3 tomates em cubos
Óleo
Salsinha
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Refogar as carnes pouco a pouco; Reservar; Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo; Juntar os pimentões e a cebola; refogar bem; Juntar o alho até dourar; Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate; misturar e checar o sal; Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
Rádio Voz – 07/05/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...