46 3232.1191

Ingredientes:

½ kg de alcatra, cortada em cubos

½ kg de carne de porco, cortada em cubos

½ kg de lingüiça calabresa

100 g de bacon em cubos pequenos

1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio

2 cebolas picadas

8 dentes de alho picados

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

1 cenoura em rodelas

3 tomates em cubos

Óleo

Salsinha

Sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Refogar as carnes pouco a pouco; Reservar; Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo; Juntar os pimentões e a cebola; refogar bem; Juntar o alho até dourar; Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate; misturar e checar o sal; Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.

Rádio Voz – 07/05/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets