14/05
Ingredientes:
1 cebola pequena inteira
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
10 g manteiga
1 kg de carne bovina cortada em iscas finas (carne macia para bife, pode ser filé mignon, alcatra ou outra)
1 caldo de carne sabor picanha
3 tomates maduros
1/2 sachê (170 g) molho de tomate pronto com manjericão
300 ml de água quente
Cheiro verde e sal a gosto
1 caixinha creme de leite
1 pacote massa fresca para lasanha
600 g queijo mussarela ralada
Modo de Fazer:
Em uma panela grande coloque o óleo, a manteiga e a cebola dourando um pouco; Em seguida coloque o alho e a carne, fritando até secar o caldo que se formará; Em um recipiente esmague o caldo de carne com um pouco de água quente para desmanchar e despeje na panela; Acrescente o tomate e frite até murchar; Coloque o molho pronto, corrija o sal e acrescente a água, deixe ferver bem, mas não deixe reduzir muito, pois precisa de bastante molho; Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o creme de leite, misturando bem para incorporar;
Montagem: Faça camadas intercalando o estrogonofe, a massa e o queijo, nessa ordem, finalizando com o queijo; Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, fogo médio, cuidando para não queimar o queijo;
Dica: pode acrescentar champignon ao estrogonofe, também fica delicioso.
Rádio Voz – 14/05/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...