28/05
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de açúcar
½ xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de suco de laranja
Casca de 1 laranja
1 colher sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo o suco e a casca da laranja. Passe para um recipiente e acrescente a farinha de trigo, e o fermento e misture com uma espátula ou colher de pau até incorporar bem. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Leve para assar em um forno pré-aquecido em temperatura média-alta (220°C), por uns 40 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo. Desenforme e molhe com suco de laranja adoçado, se quiser mais molhadinho.
Rádio Voz – 28/05/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...