11/06
Ingredientes:
300 g de trigo de quibe
650 g de patinho moído
3 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
2 tabletes de caldo de carne
450 ml de água fervendo
1 xícara de chá de salsa bem picada
alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto
Recheio: 200 g de mussarela
250 g de catupiry
Modo de Fazer:
Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne; Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo; Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho; Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos; Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne; Pegue uma forma, unte ela com óleo; Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma; Coloque uma camada de catupiry e mussarela; Cubra com o restante da massa; Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C. Rádio Voz – 11/06/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...