46 3232.1191

Ingredientes:

300 g de trigo de quibe

650 g de patinho moído

3 colheres de sopa de azeite

2 ovos

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 pacote de creme de cebola

2 tabletes de caldo de carne

450 ml de água fervendo

1 xícara de chá de salsa bem picada

alecrim, pimenta calabresa seca, hortelã e sal a gosto

Recheio: 200 g de mussarela

250 g de catupiry

 

Modo de Fazer:

Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne; Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo; Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar soltinho; Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos;    Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne; Pegue uma forma, unte ela com óleo; Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma; Coloque uma camada de catupiry e mussarela; Cubra com o restante da massa; Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C.                                    Rádio Voz – 11/06/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets