16/06
Ingredientes:
1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
500 ml de água
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente
½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente
½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente
salsinha picada a gosto
Modo de Fazer:
Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, o alho amassado, 1 xícara de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, pimenta, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, ½ xícara (chá) de azeitona preta picada e ½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.
Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.
Rádio Voz – 18/06/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...