46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura

1 colher (sopa) de alho amassado

1 xícara (chá) de cebola picada

2 folhas de louro

1 cubo de caldo de carne

pimenta a gosto

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

500 ml de água

1 colher (sopa) de molho inglês

½ xícara (chá) de azeitona verde picada

½ xícara (chá) de azeitona preta picada

½ xícara (chá) de alcaparras

1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente

½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente

½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente

 salsinha picada a gosto

 

 Modo de Fazer:

Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, o alho amassado, 1 xícara de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, pimenta, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, ½ xícara (chá) de azeitona preta picada e ½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.

    Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.

    Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Rádio Voz – 18/06/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets