Ingredientes:
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
mussarela a gosto
sal a gosto
Margarina para untar
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve; No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas; Reserve o leite do cozimento; Tempere o peito de frango com a sopa de cebola, e asse ou frite até ficarem dourados.No leite reservado, misture a farinha de trigo, o creme de leite, o requeijão e o sal; Reserve; Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina; Alterne camadas de batatas, cebolas, queijo ralado e frango; Jogue por cima o molho branco reservado e cubra com mussarella e leve ao forno para derreter.
Rádio Voz – 10/09/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...