24/09
Ingredientes
3 xícaras de arroz cru
1 lingüiça pura sem pele esfarelada ou cortada grosseiramente
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 tomate
1/2 pimentão verde
Cominho a gosto
Sal e óleo a gosto
3 colheres de massa de tomate para dar cor ao arroz
4 xícaras de água
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola; acrescente o tomate, o pimentão e deixe murchar; Coloque a lingüiça e mexa; adicione o arroz e mexa, dando uma fritada; tempere com o cominho e o sal a gosto; coloque a massa de tomate e a água; deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela (devido à massa de tomate)
Rádio Voz – 24/09/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...