08/10
Ingredientes:
1 pacote de macarrão
60 g de funghi seco
2 xícaras de água morna
2 colheres de sopa de manteiga
100 g de bacon picado (opcional)
1/2 xícara de vinho branco seco
1 cebola ralada
2 xícaras de água do funghi
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
Sal/pimenta
Modo de Fazer:
Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas; Após isso, picá-lo; Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola;Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem; Reserve a água do funghi; Adicione o vinho e deixe evaporar; Acrescente a água do funghi, o caldo de carne, a farinha de trigo e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio;Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto); Prepare a massa como de costume; Adicione o molho sobre a mesma e sirva.
Rádio Voz – 08/10/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...