46 3232.1191

Ingredientes:

1 pacote de macarrão

60 g de funghi seco

2 xícaras de água morna

2 colheres de sopa de manteiga

100 g de bacon picado (opcional)

1/2  xícara de vinho branco seco

1 cebola ralada

2 xícaras de água do funghi

2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo

1 caixinha de creme de leite

1 tablete de caldo de carne

Sal/pimenta

 

Modo de Fazer:

Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas; Após isso, picá-lo; Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola;Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem; Reserve a água do funghi; Adicione o vinho e deixe evaporar; Acrescente a água do funghi, o caldo de carne, a farinha de trigo e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio;Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto); Prepare a massa como de costume; Adicione o molho sobre a mesma e sirva.

Rádio Voz – 08/10/2014

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets