46 3232.1191

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito maisena

4 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

1 kg de maçãs sem casca

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de margarina

 

Modo de Fazer:

 Massa: Triture bem o biscoito. Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira de fundo removível. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.

Recheio: Passe a maçã pelo ralador. Transfira para uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.

Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com a margarina. Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Rádio Voz – 29/10/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets