05/11
Ingredientes:
6 bifes
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1 colher de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200º). Bata bem os bifes. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo misturado com o leite e depois na farinha de rosca. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, mais ou menos. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
Dica: Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.
Rádio Voz – 05/11/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...