Ingredientes:
400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
Temperos: 3 dentes alho
1 cebola
Sal e pimenta-do-reino
Orégano e alecrim
Modo de Fazer:
Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega; Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem; Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar; Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira; Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano; Gratine no forno até derreter o queijo.
Rádio Voz – 12/11/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...