Ingredientes:
Massa: 4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres bem cheias de margarina
6 pães amanhecidos picados grosseiramente
600 ml de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Para polvilhar: açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café
canela (aproximadamente 1 colher de café)
Modo de Fazer:
Hidrate os pães picados com o leite e reserve; Bata as claras em neve e reserve; Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo; Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira; Acrescente a farinha de trigo e misture bem; Após esse processo junte o coco ralado; Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados; Polvilhe o açúcar e depois a canela; Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm); Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
Rádio Voz – 17/12/2014
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...