46 3232.1191

Ingredientes:

Massa: 4 ovos (gemas e claras separadas)

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres bem cheias de margarina

6 pães amanhecidos picados grosseiramente

600 ml de leite

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

150 g de coco fresco ralado

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Para polvilhar: açúcar (aproximadamente 1/2 xícara de café

canela (aproximadamente 1 colher de café)

 

Modo de Fazer:

Hidrate os pães picados com o leite e reserve; Bata as claras em neve e reserve; Em uma batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo; Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado, não use a batedeira; Acrescente a farinha de trigo e misture bem; Após esse processo junte o coco ralado; Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados;  Polvilhe o açúcar e depois a canela;    Coloque em forma untada e enfarinhada (35 x 25 cm); Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.

                                                                                                                  Rádio Voz – 17/12/2014





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets