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Ingredientes:

1 pernil de porco (4 kg)

2 cubos de caldo de carne

1 cabeça de alho

1 cebola picadinha

Suco de 3 limões

Cheiro verde

Pimenta do reino e sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil;  Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne;Reserve; Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem; Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado

Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos; Reserve; Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio; Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar; Pode assar na brasa, fica uma delícia.

                                                                                                          Rádio Voz – 31/12/2014





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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