Ingredientes:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de margarina
morangos picados a gosto e inteiros para decorar
Modo de Fazer:
Leve ao fogo uma lata de leite condensado, creme de leite, um pouco de morango picado e margarina, mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela; Desligue o fogo e deixe esfriando; Em seguida em um outro recipiente coloque a outra lata de creme de leite, mais um pouco de morangos picados, com o chocolate em pó até formar uma mistura homogênea; em uma travessa despeje o creme branco no fundo e por cima o creme com chocolate, decore com morangos como preferir; Leve à geladeira e deixe por 6 horas.
Rádio Voz – 07/01/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...