21/01
Ingredientes:
1 pacote biscoito maisena
8 bombons Ouro Branco
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite (use a mesma medida da lata do leite condensado)
Creme de chocolate:
4 colheres (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Primeiro creme: Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre esse creme distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco picados e reserve.
Creme de chocolate: Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido no leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado. Rádio Voz – 21/01/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...