46 3232.1191

Ingredientes:

1 kg de filé de frango (não muito grosso)

1 envelope de creme de cebola

1 xícara de vinho branco seco

2 colheres de sopa de mostarda

1 copo de requeijão

2 caixinhas de creme de leite

1 vidro de leite de coco

Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

 

Modo de Fazer:

Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve; Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme;    Não é necessário levar ao fogo; Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar).                                                                                                                                 Rádio Voz – 04/02/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets