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Ingredientes:

4 filés de peixe

suco de 1 limão

sal e pimenta-do-reino a gosto

Da farofa de pão temperada:

1 xícara de torradas trituradas grosseiramente

1 colher (sopa) de cebola ralada

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

raspas de 1 limão

½ xícara de cebolinha verde picada

½ xícara de salsinha picada

Queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer:

Cortar os filés de peixe no sentido do comprimento e temperar com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Deixar tomando gosto por 2 horas. Em uma tigela, colocar a farinha de pão e acrescentar a cebola ralada, o azeite, as raspas de limão, o cheiro verde, queijo, pimenta  e sal a gosto. Colocar essa farofa temperada sobre cada um dos filés pressionando com as mãos.  Em uma assadeira forrada de papel alumínio ou antiaderente, regar azeite em toda a sua superfície e colocar os filés. Levar ao forno entre 180 e 200 graus por 25 a 30 minutos aproximadamente ou até a crosta ficar crocante (vai depender do seu forno).

Obs.: você pode colocar na assadeira os filés um ao lado do outro e cobrir com a farofa.

Nota: se você não tiver processador, pode colocar as torradas em um saco e esmigalhar com um rolo de macarrão ou um batedor de carne. É importante deixar uma farofa grosseira para não perder a crocancia.

Rádio Voz – 18/02/2015

 





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