Ingredientes:
500 g de filé de peixe
4 batatas grande descascada em rodelas
2 tomates picadinhos
½ pimentão
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras (opcional)
Cheiro verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
½ colher (sopa) de sal
1 dente de alho
Azeite a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve; Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro; Reserve; Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas; Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate; Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos; Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto; Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia!
Rádio Voz – 25/02/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...