Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10g)
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem. Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Rádio Voz – 04/03/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...