46 3232.1191

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo branca

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia

2 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) rasa de sal

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite morno

1 envelope de fermento para pão (10g)

 

Modo de Fazer:

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem. Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rádio Voz – 04/03/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets