46 3232.1191

Ingredientes:

1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão

1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida

3 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)

manjericão seco a gosto

sal e pimenta-do-reino moída

1 kg de filé de tilápia

 

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira ou forre-a com papel alumínio.  Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese e o suco de limão. Acrescente o manjericão seco, o sal e a pimenta. Misture bem o molho e deixe-o separado. Arrume os filés de tilápia na assadeira, deixando-os em uma única camada. Leve os filés ao forno, quando começarem a dourar vire os filés e deixe o outro lado dourar um pouco. Tire a assadeira do forno e jogue o molho preparado por cima dos filés. Ponha o peixe de volta ao forno e deixe-o assar até que o molho tenha dourado e o peixe consiga ser cortado com um garfo. Tome cuidado para não assar demais.

Rádio Voz – 18/03/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets