46 3232.1191

Ingredientes:

Para a Massa: ½ quilo de massa lasanha

Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho fatiados

1 xícara (chá) de vagem em pedaços pré cozidas

2 xícaras (chá) de floretes de couve flor pré cozidas

1 xícara (chá) de brócolis pré cozidas

½ quilo de queijo prato ralado

Para o Creme de Brócolis:

4 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ litro de leite

3 xícaras (chá) de brócolis cozido

1 copo de requeijão cremoso

½ colher (chá) de sal

 Para a Cobertura:

250 gramas de mussarela ralada

1 colher (sopa) de orégano


Modo de Fazer:

Para o recheio, doure em uma panela o alho no óleo. Coloque os legumes, refogue-os por cerca de 3 minutos e reserve.

Para o creme de brócolis, derreta a manteiga em uma panela. Coloque a farinha e misture até que fique levemente dourada. Então, coloque o leite previamente batido com a brócolis. Misture até que encorpe. Em seguida, acrescente o requeijão, coloque o sal e reserve. Monte sua lasanha. Em um refratário, coloque um pouco de creme, em seguida placas da lasanha, mais creme e o recheio. Repita esta operação até que todos os ingredientes sejam utilizados. Por último o creme, a mussarela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.

Rádio Voz – 25/03/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets