Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de erva doce (opcional)
150g de goiabada em cubos
100g de queijo minas em cubos
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
Modo de Fazer:
Bata bem no liquidificador os ovos, açúcar, o óleo e o leite. Acrescente o fubá, fermento, a farinha e bata apenas para misturar todos os ingredientes. Neste momento, se você optou por colocar erva doce, acrescente e misture com a colher. Reserve.Pique o queijo e a goiabada e passe no fubá ou na farinha de trigo para deixar os cubinhos soltinhos. Em uma forma de 22cm de diâmetro untada, coloque 1/3 da massa. Coloque parte dos cubinhos de queijo e goiabada. Coloque mais 1/3 da massa por cima e arrume mais alguns cubinhos. Coloque o restante da massa por cima e arrume alguns cubinhos na superfície. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco.
Rádio Voz – 01/04/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...