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Ingredientes:

1 kg de maminha, coxão mole ou lagarto

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino

5 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de alecrim

1 cebola média picada

1 copo de vinho tinto seco

2 colheres (sopa) de óleo

sal a gosto

 

Modo de Fazer:

 Em uma vasilha, coloque a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a cebola e o vinho e misture bem.Deixe a carne de molho nesta mistura, de um dia para o outro, na geladeira coberta com filme plástico. No dia seguinte, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia e levemente dourada. Regue a carne com o molho que sobrou, à medida em que ela for assando. Não esqueça de virá-la para assar bem de todos os lados.  Retire do forno, coloque em uma travessa e despeje por cima o molho restante da assadeira. Sirva em seguida acompanhada de salada de tomate, cenoura e agrião ou alface.

                                                                Rádio Voz – 08/04/2015





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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