Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido sem sal
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite integral
16 colheres (sopa) (bem cheias) de açúcar
4 gemas
4 claras
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
Modo de Fazer:
Numa panela funda, leve para esquentar o leite, a manteiga, 8 colheres (sopa) de açúcar e o arroz já cozido. Cozinhe por uns 30 minutos, até ficar cremoso.Tire do fogo, deixe amornar, e junte as passas e as gemas batidas. Volte a panela ao fogo, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos. À parte, bata as claras em neve, juntando as 8 colheres (sopa) de açúcar restantes, uma a uma, até obter as claras em picos bem firmes. Unte um refratário com manteiga, coloque ali o creme de arroz e cubra com o merengue. Leve ao forno baixo pré-aquecido por 30 minutos, ou até o merengue ficar dourado. Sirva quente ou frio.
Rádio Voz – 15/04/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...