46 3232.1191

Ingredientes:

½ kg de carne em tiras

½ kg de batata palito

cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.

1 pitada de açúcar

1/2 copo americano de shoyu

Amido de milho

Gengibre a gosto

1/2 copo americano de água

 

Modo de Fazer:

Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras. Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e gengibre a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo.

                                                                 Rádio Voz – 22/04/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets