Ingredientes:
2 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de manteiga sem sal
2 gemas
½ xícara (chá) de leite de gado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Bata as claras em neve e reserve. Em uma batedeira, junte o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Sempre batendo, adicione as gemas e vá intercalando com o leite de gado e a farinha de trigo e o amido de milho. Com a velocidade baixa, adicione o creme de leite, e o fermento e bata só até incorporar. Delicadamente, misture as claras em neve à massa. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.
Rádio Voz – 29/04/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...