06/05
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
½ lt. de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Fazer:
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar. O molho está pronto.Sirva com macarrão ou arroz de forno. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho. Fica uma delícia.
Rádio Voz – 06/05/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...