Ingredientes:
1lt e ½ de água
2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola grande bem picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
½ copo vinho branco seco
1 caixa de creme de leite
½ vidro de palmito
100g de tomate seco
100g de queijo parmesão ralado
½ maço de rúcula picada grosseiramente
Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha. Em outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar. Jogue o arroz e deixe fritar sem parar de mexer. Coloque o vinho e deixe evaporar. Com uma concha, coloque aos poucos o caldo que já está fervendo. Assim que for secando, ponha conchas do caldo até o arroz cozinhar. Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco picados, e o queijo parmesão ralado. Acrescente a rúcula picada grosseiramente. Misture bem e sirva em seguida.
Rádio Voz – 20/05/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...